Готовит и оформляет блюда, требующие кулинарной обработки средней сложности. 2. Участвует в приготовлении заготовок, необходимых для следующей смены. 3. Следит, чтобы продовольственное сырье было свежим, пригодным для приготовления блюд и хранилось надлежащим образом. 4. В случае обнаружения неисправности оборудования, сообщает непосредственному руководителю. 5. Приводит в порядок и следит за санитарным состоянием своего рабочего места, холодильных камер и подсобных помещений. 6. Распределяет продукты равномерно для каждой смены, определяя все необходимые приготовления, порядок ротации продуктов. 7. Возвращает оставшиеся продукты на их постоянное местонахождение для использования следующей сменой. 8. Исполняет все служебные поручения своего непосредственного руководителя. |